Os dias correm a um ritmo tão alucinante, que nem sempre consigo acompanhar. Tinha bifes de frango, mas faltava uma receita simples e rápida de preparar. Isto de chegar a casa e ainda pensar no que vamos cozinhar nem sempre é fácil, há dias em que me faltam mesmo ideias. Inspirada neste Peito de Frango recheado com Requeijão e Espinafres preparei esta receita de Bife de Frango com Mozarela e Espinafres. Simplesmente delicioso!
Ingredientes:
- 6 a 8 bifes de frango
- 1 queijo bola mozzarella
- 200 g espinafres
- 20 g margarina
- 1 dente de alho
- azeite q.b
- sal q.b
- pimenta q.b
- alho em pó q.b
- palitos para fechar os bifes
Faz-se assim:
- Temperar os bifes com sal, pimenta e alho em pó. Deixar marinar alguns minutos.
- Picar o dente de alho bem fininho, colocar numa frigideira com um fio de azeite e saltear os espinafres.
- Cortar o queijo mozzarella em fatias.
- Com a ajuda de uma colher rechear os bifes de frango com espinafres, colocar uma ou duas fatia de queijo mozzarella e fechar com a ajuda de um palito ou cordel.
- Colocar num tabuleiro, com um pouco de margarina, e levar ao forno 180º, até ficarem bem douradinhos.
- Acompanhei com arroz de sultanas.