Quem resiste a uma fatia de pão caseiro com Nutella?
Cá por casa adoramos chocolate, mas tentamos comer com moderação...
Adaptei a receita de Nutella da Dona Bimby e só vos digo... Fica divinal! A combinação de sabor de chocolate e avelã, dá-lhe um toque de Ferrero Rocher.
Ingredientes:
- 100 g avelãs torradas
- 200 g chocolate de culinária
- 90 g de óleo vegetal
- 150 g de açúcar
- 200 g de leite
Faz-se assim:
- Começar por torrar as avelãs no forno e retirar a pele.
- Colocar no copo o açúcar e as avelãs e programar 2 min. /vel. 10. (dei uns 3 toques no turbo antes)
- Colocar o chocolate e programar 30 segundos, vel. 5.
- Adicionar o leite e o óleo e programar 5 min/temp. 50 ° C, vel. 4.
- No final programar 1 min. / vel.10.
- Colocar num frasco esterilizado e conservar no frigorífico.
isto é uma perdição para mim...eu adoro, adorei.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Olá. Tem mesmo bom aspecto. Será que posso substituir as avelãs por amêndoas. Pois não gosto de avelãs. Beijinhos
ResponderEliminar