Esta receita é uma adaptação da Bôla Rápida de Carne, com uma ligeira alteração dos ingredientes. A massa ficou fofinha, mesmo como eu gosto.
Esta receita já foi repetida inúmeras vezes cá em casa e faz sempre sucesso!
Ingredientes:
- 250 g fiambre
- 50 g bacon
- 4 ovos
- 200 g óleo
- 300 g leite
- Sal q.b.
- 500 g farinha
- 3 c. chá de fermento p/ bolos
- Coloque no copo as carnes separadamente e pique de 1 a 3 seg/vel 3. Reserve.
- Deite no copo os ovos, o óleo, o leite, o sal e programe 2 min/37ºC/vel 2.
- Adicione a farinha, o fermento e programe 1 min/vel espiga .
- Junte as carnes e envolva com a ajuda da espátula.
- Coloque numa forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
Que delicia!
ResponderEliminarhttp://receitasdaselene.blogspot.pt/