terça-feira, 9 de julho de 2013

Bombom de Côco {Leite condensado e côco}


Esta foi a minha primeira experiência com bombons recheados.
Gostei bastante do resultado final, mas ainda tenho de desenvolver a técnica. 

Ingredientes:
  • 200 gr chocolate de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 5 c. sopa de côco ralado
Recheio de Leite Condensado e Côco

  • Colocar todos os ingredientes num tacho em lume brando, até descolar do tacho (cerca de 15 min.)
  • Deixar arrefecer antes de usar



Faz-se assim:
  • Temperar o chocolate 
  • Colocar nas formas até cobrir a totalidade, bater com a forma na bancada para retirar as bolhas de ar
  • Retirar o excesso de chocolate e colocar a forma no frigorifico virada para baixo
  • Rechear com o creme de leite condensado e côco
  • Cobrir com o restante chocolate e levar ao frio
Devem ser "devorados" bem fresquinhos.