Finalmente aventurei-me a fazer Cake Pops e foi bastante divertido.
Esta experiência foi feita com uma amiga e para primeira vez não nos saímos nada mal!
Como podem ver o resultado final é fantástico (apesar de ainda estar muito amador)
Ingredientes:
- Bolo de chocolate simples
- creme de chocolate (Nutella)
- 200 gr chocolate negro
- 200 gr chocolate branco
- confetis coloridos
- chocolate granulado
- coco colorido
- paus de espetada pequenos
A receita Passo a Passo:
Desfazer metade do bolo com a mão ou com a ajuda de uma picadora.
Juntar 3 a 4 colheres de sopa, bem cheias, de creme de chocolate e envolver na massa, até formar uma bola de massa.
Formar pequenas bolas de massa com a mão.
Colocar durante 20 a 30 minutos no frigorifico.
Derreter o chocolate branco e negro em banho-maria.
Molhar a ponta do pau de espetada no chocolate e aplicar na bola de chocolate.
Deixar secar durante alguns minutos e depois passar as bolas de chocolate, já no palito, pelo chocolate derretido.
Decorar com confetis coloridos, coco ralado, chocolate granulado...
Colocar no frigorífico antes de servir.
Ficam mesmo giros :)... Adorei!!
ResponderEliminarbeijinhos
Lindos, adorei!
ResponderEliminarBjs
Que giros!
ResponderEliminarFicaram lindos.Bjs
ResponderEliminarFicaram lindissimos e amei as fotos.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Na minha opinião o resultado não é amador, acho que estão perfeitos, ficaram muito bonitos.
ResponderEliminarBjs.
Adorei a parte dos copos porque estava com receio de não ter onde os por ahaha
ResponderEliminar