Para os fãs de biscoitos caseiros...
Tempo: 20 min
Ingredientes:
- 450 gr farinha de trigo
- 180 gr margarina
- 200 gr açúcar
- raspa e sumo de 1 laranja
- 1 ovo
- 1 c. chá de canela
- 1 c. chá de fermento em pó
Faz-se assim:
- Juntar o açúcar, com o ovo e a margarina, 20 seg/ vel 3
- Juntar a farinha de trigo e o fermento em pó. Adicionar a raspa e sumo de uma laranja. Amassar vel Espiga/ 3 min
- Depois de tudo bem amassado fazem-se os rolos de massa e coloca-se no dispara-biscoitos. A massa não deve colar às mãos.
- Os biscoitos vão ao forno até alourar, sobre papel vegetal ou tapete de silicone.
Que belos biscoitos! bjks
ResponderEliminarParecem muito bons e estaladiços.
ResponderEliminarBeijocas e boa semana.
Ficaram muito apetitosos!
ResponderEliminarbjs