- 2 courgettes médias
- 200 gr carne picada
- molho béchamel qb
- pão ralado com coentros qb
- queijo ralado qb
Há dias em que nos apetece cozinhar. Este foi um deles. Como ia preparar uma lasanha de carne, decidi preparar um pouco mais de carne e de molho béchamel e fazer uns courgettes recheados.
Este é um daqueles pratos muito práticos para cozinhar durante a semana e ainda dá perfeitamente para levar na marmita para o escritório.
Lavam-se os courgettes e de seguida separam-se em duas metades iguais e retira-se o miolo com a ajuda de uma colher.
Numa frigideira refoga-se a polpa do courgette, a cebola e o alho num fio de azeite, junta-se polpa de tomate, tempera-se com oregãos e pimenta. Pica-se tudo até obter uma polpa, junta-se a carne e deixa-se cozinhar em lume brando.
Recheiam-se os courgettes com o preparado, polvilha-se com queijo ralado, molho béchamel e um pouco de pão ralado com coentros e vai ao forno a gratinar.
Que aspecto apetitoso :) Pode ser o meu almoço!
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gosto muito de courgette e recheada fica ótima.
ResponderEliminarBjs
Olá… passa no meu blog…pois tenho uma supressa para ti.
ResponderEliminarJá te estou a seguir…adorei teu cantinho:o)
Beijinhos
Elisabete Cruz
http://entretralhasepanelas.blogspot.pt/
Olá, este prato é uma deliciosa sugestão, ficou lindo !
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel