- 1 1/2 cháv. arroz
- 4 postas de tintureira
- miolo de camarão
- 2 tomates maduros
- azeite qb
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- sal
- piri-piri
- coentros
Tinha umas postas de tintureira a passear pelo congelador há algum tempo, sempre há espera que surgisse uma receita diferente.
Decidi fazer um arroz de tintureira e não correu nada mal.
Num tacho refoga-se o tomate com a cebola, o alho e um fio de azeite, tempera-se com sal e um pouco de piri-piri. Junta-se um pouco de água ao refogado e cozinha-se o peixe em lume brando. Depois de cozinhado reserva-se.
Neste caldo faz-se o arroz "malandrinho", um pouco antes do final da cozedura do arroz junta-se o miolo de camarão e o peixe.
Servi com coentros frescos sobre o prato.
Gosto muito de um arrozinho desses!
ResponderEliminarBeijinhos
ADORO UM ARROZ DE PEIXE ASSIM, ESTA UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS