- 1 l. leite meio gordo
- 1 iogurte pedaços de morango
- 3 c. sopa leite em pó
- compota de morango
Desta cozinha tem saído muita coisa boa com morangos. Temos feito um verdadeiro elogio ao morango.
Estes iogurtes ficaram muito saborosos, sem dúvida uma receita a repetir muitas vezes.
Colocar o leite no fervedor, dissolver o leite em pó com uma varinha de arames e deixar aquecer bem. Verificar a temperatura (colocar o dedo durante alguns segundos e verificar senão queima). Adicionar o iogurte e envolver bem no preparado.
Colocar compota de morango no fundo dos frascos e verter o preparado.
Deixar na iogurteira cerca de 9 horas. Colocar de seguida no frigorífico.
Humm...gostei muuuuito!E iogurte com morangos é uma dupla imbatível, tem tudo pra ficar delicioso...beijão
ResponderEliminarHummm adoro
ResponderEliminarBjocas
As Papinhas dos Babinhos
Também costumo fazer assim os de morango, juntando compota no fundo dos frasquitos, mas não com iogurte de pedaços, adorei a sugestão.
ResponderEliminarBjcs