- 2 polvos médios
- farinha
- ovo
- arroz
- cebola
- alho
- tomate
Cozi os polvos na panela de pressão, com uma cebola inteira (sem casca) até ficarem bem tenros.
Escorri os polvos e cortei em pedaços para panar. Fiz um polme com ovo e farinha e fritei-os em óleo bem quente.
(Apliquei a técnica que aprendi com a Nigella, coloca-se a farinha dentro de um saco de plástico e depois de passar o polvo pelo ovo, colocam-se os pedaços dentro do saco e agita-se bem até que estejam totalmente cobertos).
Acompanhei com um bom arroz de tomate, do quintal dos meus pais.
Refoguei a cebola, o alho e o tomate num fio de azeite. Deixei a cebola alourar.
Depois juntei o arroz deixei fritar um pouco e adicionei água e sal.
Já à muito tempo que não faço, gosto muito!
ResponderEliminarBjs.
HÁ BASTANTE TEMPO QUE NÃO COMO.COSTUMAVA FAZER QUANDO COZIA POLVO DEPOIS SE SOBRA-SE FAZIA.
ResponderEliminarBEM JÁ QUE ALMOÇAVA.
BOA SEMANA
BJS
Gostei do truque da nigella e claro do polvo! bjks
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarAssim desta forma nunca provei mas é sempre algo a experimentar.
Beijinhos