- 400 gr farinha de trigo
- 2 c. sopa farinha custard
- 180 gr margarina
- 200 gr açúcar
- 100 gr côco ralado
- raspa e sumo de 1 laranja
- 1 ovo
- 1 c. chá de fermento em pó
Mais uma receita de biscoitos, para preparar com o Dispara-Biscoitos.
Junta-se o açúcar, com o ovo e a manteiga derretida, mexi-se bem até obter um creme homógeneo. Junta-se aos poucos a farinha de trigo, a farinha custard e o fermento em pó. Adiciona-se a raspa e o sumo de uma laranja. Mexe-se bem e por fim junta-se o côco ralado. Depois de tudo bem amassado com uma colher de pau, fazem-se os rolos de massa e coloca-se no dispara-biscoitos. A massa não deve colar às mãos.
Os biscoitos vão ao forno até alourar, sobre papel vegetal ou tapete de silicone.
Os biscoitos vão ao forno até alourar, sobre papel vegetal ou tapete de silicone.
que optimos biscoitos!! tenho mesmo que encher a lata!! bjks e bom domingo
ResponderEliminarCOCO E LARANJA QUE BELA COMBINAÇÃO.
ResponderEliminarFICARAM LINDOS.
BOM DOMINGO
BJS
Gostei da ideia!! Devem ter ficado deliciosos!!!
ResponderEliminarBeijocas e bom domingo
Há séculos que não faço biscoitos, adoro esta combinação de ingredientes.
ResponderEliminarBoa semana
huns biscoitinhos sabem sempre tao bem
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram muito bons!
ResponderEliminarAdquiri recentemente e adoro!
Beijinhos
huuuuu amo biscoitos obrigada 😘 pela receita
ResponderEliminar