- 2 kg pernas de frango
- 5 dentes de alho
- vinho branco qb
- 1 c. sob. colorau
- sal qb
- sumo de 1 limão
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de salsa
- batata para cozer
Este frango fica delicioso, aconselho a experimentar.
Colocam-se as pernas de frango a marinar durante algumas horas (cerca de 6 horas) em sumo de limão e vinho branco. Tempera-se com sal, colorau, alecrim e salsa e deixa-se a repousar no frio durante um tempo. Coloca-se o frango num tabuleiro, rega-se com a marinada e vai ao forno a 200º durante cerca de 45 min. até ficar bem tostado.
Num tacho cozem-se as batatas. Depois de cozidas partem-se em pedaços pequenos e vão forno, num tabuleiro, sobre um fio de azeite. Vai-se virando as batatas para que fiquem bem tostadas. Acompanhei com uma salada de alface.
Boa dica, deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
Simples e bem gostoso.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
aiq ue boas. adoro frango no forno.
ResponderEliminarbeijinhos