- 4 ovos
- 2 cháv. de farinha
- 1 1/2 cháv. de açúcar
- 1 cháv. de leite
- 1 c. de chá de fermento
- 1 maçã reineta grande
À receita original dos queques de leite juntei a maçã reineta e não me arrependi nada.
Junta-se as gemas com o açúcar, a farinha e o fermento em pó, vai-se juntando aos poucos o leite e por fim as claras batidas em castelo. Adicionei uma maçã reineta cortada aos pedaços pequenos e levei ao forno em 30 formas de queques.
Ficam simples, mas muito deliciosos.
Elsa, estão soberbos esses queques!!! E vejo que renderam bastante ;)))
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Queques de maçã, nunca provei, mas parececem bem bons.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
uns queues bem belos.
ResponderEliminaros emus ficam sempre todos arrepiados lol