Para a massa:
- 1 pacote bolacha Maria
- 5 c. sopa de manteiga
- 2 embalagens de queijo fresco creme
- 1 iogurte natural açucarado
- 2 pacotes de natas
- 4 folhas de gelatina
- 4 a 5 c. sopa de açúcar
Para fazer o fundo do cheese cake picam-se as bolachas Maria na picadora e junta-se a manteiga derretida. Forra-se o fundo da forma de aro amovível com o preparado e vai ao frigorífico.
Para preparar o creme, bater bem o queijo com o iogurte e o açúcar. Juntar as natas (batidas ou não) ao preparado anterior. Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria, escorre-las e dissolve-las em 3 colheres de água quente. Juntá-las ao creme, mexer bem e colocar na forma sobre a bolacha.
Colocar a compota por cima antes de servir. Usei de framboesa.
Olá Elsa, vim conhecer o teu cantinho.. Gostei muito :)
ResponderEliminarEste cheese está com um super aspecto..
beijinhos