- 3 postas de bacalhau
- 400g batata palha
- 1 pacote natas
- 1 pacote molho béchamel
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- queijo ralado qb
- azeite qb
- cenoura qb
- noz moscada qb
- leite qb
Habitualmente frito as batatas para fazer o bacalhau espiritual, mas decidi experimentar fazer esta receita com batata palha. Para além de ser muito mais prático, o resultado final é excelente.
Cozi o bacalhau, desfiei-o e reservei. Num tacho refoguei num fio de azeite, a cebola em rodelas muito fininhas, o alho e a cenoura ralada. Depois de refogada juntei-lhe o bacalhau, as natas, noz moscada, um pouco do molho béchamel e leite. Deixei apurar um bocadinho e envolvi as batatas. Não adicionei sal, porque as batatas e o bacalhau já contém sal.
Coloquei tudo num tabuleiro, cobri com o restante molho béchamel e o queijo ralado, e levei ao forno a aloirar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pela visita :)
*Beijinhos*